Ореховый торт из песочного печенья

Ореховый торт из песочного печенья

Ореховый торт из песочного печенья

Быстрый вариант торта «Муравейник».

Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
50 минут
  • Песочное печенье поломать руками.
  • Грецкие орехи измельчить скалкой, продукт накрыть пергаментом.
  • Орехи обжарить.
  • Добавить сгущенку, мягкое сливочное масло.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Ввести печенье.
  • Массу выложить горкой на блюдо, уплотнить.
  • Отдельно перемешать кефир с какао-порошком, сахаром, сливочным маслом.
  • Все вместе прогреть на тихом огне, крем должен получиться однородным.
  • Поставить в холодильник на пятнадцать минут.
  • Залить торт, посыпать маковым семенем.
  • Вернуть в холод для пропитывания.

Совет

Торт можно посыпать какао-порошком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торт без выпечки со сгущенкой / Торт из печенья со сгущенкой без выпечки
Торты / Торт с маком
Торты / Торт с орехами
Торты / Торт проще простого
Торт со сгущенкой / Торт с вареной сгущенкой
Торты / Торт на скорую руку
Торт без выпечки / Торт из печенья
Торты / Ореховый торт
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог