Лимонный торт из галетного печенья

Такой торт может стать украшением праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Перемешать жирные сливки и сгущенное молоко.
  • Лимоны вымыть, сок отжать.
  • Влить сок в крем, перемешать и взбить при помощи венчика.
  • Галеты поломать пополам и выложить на дно формы, она должна быть герметичной, емкость лучше застелить пищевой пленкой.
  • Сверху вылить часть крема, разровнять.
  • Слои галет и крема повторить несколько раз, сверху должен быть крем.
  • Посыпать массу кокосовой стружкой.
  • Поставить в холод, дать пропитаться несколько часов.
  • Перед подачей торта на стол форму снять.

Совет

Края торта можно посыпать кокосовой стружкой. Сливки можно легко заменить концентрированным молоком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог