Лимонный торт из галетного печенья
Такой торт может стать украшением праздничного стола.
7 290
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- Печенье (галетное)700 г
- 390 г
- 390 мл
- 2 шт.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Перемешать жирные сливки и сгущенное молоко.
- Лимоны вымыть, сок отжать.
- Влить сок в крем, перемешать и взбить при помощи венчика.
- Галеты поломать пополам и выложить на дно формы, она должна быть герметичной, емкость лучше застелить пищевой пленкой.
- Сверху вылить часть крема, разровнять.
- Слои галет и крема повторить несколько раз, сверху должен быть крем.
- Посыпать массу кокосовой стружкой.
- Поставить в холод, дать пропитаться несколько часов.
- Перед подачей торта на стол форму снять.
Совет
Края торта можно посыпать кокосовой стружкой. Сливки можно легко заменить концентрированным молоком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты