Лимонный торт из галетного печенья

Лимонный торт из галетного печенья

Лимонный торт из галетного печенья

Такой торт может стать украшением праздничного стола.

Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
50 минут
  • Перемешать жирные сливки и сгущенное молоко.
  • Лимоны вымыть, сок отжать.
  • Влить сок в крем, перемешать и взбить при помощи венчика.
  • Галеты поломать пополам и выложить на дно формы, она должна быть герметичной, емкость лучше застелить пищевой пленкой.
  • Сверху вылить часть крема, разровнять.
  • Слои галет и крема повторить несколько раз, сверху должен быть крем.
  • Посыпать массу кокосовой стружкой.
  • Поставить в холод, дать пропитаться несколько часов.
  • Перед подачей торта на стол форму снять.

Совет

Края торта можно посыпать кокосовой стружкой. Сливки можно легко заменить концентрированным молоком.

Фотоотчеты приготовивших
Торт без выпечки со сгущенкой / Торт из печенья со сгущенкой без выпечки
Торты / Торт проще простого
Торты / Торт на скорую руку
Торт без выпечки / Торт из печенья
Торты / Торт со сгущенкой
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог