Ореховый торт из песочного печенья с вареной сгущенкой

Быстрый вариант приготовления, вкус напоминает пирожное «Картошка» или «Полено».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Печенье покрошить руками.
  • Грецкие орехи очистить, измельчить, обжарить на заранее разогретой сковороде.
  • Продукт перемешать с печеньем.
  • Вареную сгущенку перемешать с мягким сливочным маслом, взбить.
  • Влить жирные сливки, крем растереть.
  • Залить смесью печенье, перемешать.
  • Массу выложить в разъемную форму, выстланную пищевой пленкой, утрамбовать.
  • Поставить торт в холод, дать хорошо пропитаться.
  • Перед подачей форму снять.

Совет

Торт можно смазать остатками крема, посыпать крошкой, украсить свежими ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог