Ореховый торт из песочного печенья с вареной сгущенкой
Быстрый вариант приготовления, вкус напоминает пирожное «Картошка» или «Полено».
2 973
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 370 г
- 250 мл
- 200 г
- 150 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Печенье покрошить руками.
- Грецкие орехи очистить, измельчить, обжарить на заранее разогретой сковороде.
- Продукт перемешать с печеньем.
- Вареную сгущенку перемешать с мягким сливочным маслом, взбить.
- Влить жирные сливки, крем растереть.
- Залить смесью печенье, перемешать.
- Массу выложить в разъемную форму, выстланную пищевой пленкой, утрамбовать.
- Поставить торт в холод, дать хорошо пропитаться.
- Перед подачей форму снять.
Совет
Торт можно смазать остатками крема, посыпать крошкой, украсить свежими ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты