Ореховый торт из песочного печенья с вареной сгущенкой

Ореховый торт из песочного печенья с вареной сгущенкой

Быстрый вариант приготовления, вкус напоминает пирожное «Картошка» или «Полено».

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Печенье покрошить руками.
  • Грецкие орехи очистить, измельчить, обжарить на заранее разогретой сковороде.
  • Продукт перемешать с печеньем.
  • Вареную сгущенку перемешать с мягким сливочным маслом, взбить.
  • Влить жирные сливки, крем растереть.
  • Залить смесью печенье, перемешать.
  • Массу выложить в разъемную форму, выстланную пищевой пленкой, утрамбовать.
  • Поставить торт в холод, дать хорошо пропитаться.
  • Перед подачей форму снять.

Совет

Торт можно смазать остатками крема, посыпать крошкой, украсить свежими ягодами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Торт без выпечки со сгущенкой / Торт из печенья со сгущенкой без выпечки
Торты / Торт с орехами
Торты / Торт проще простого
Торт со сгущенкой / Торт с вареной сгущенкой
Торты / Торт на скорую руку
Торт без выпечки / Торт из печенья
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог