Ореховый торт из песочного печенья с вареной сгущенкой

Ореховый торт из песочного печенья с вареной сгущенкой

Ореховый торт из песочного печенья с вареной сгущенкой

Быстрый вариант приготовления, вкус напоминает пирожное «Картошка» или «Полено».

Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
50 минут
  • Печенье покрошить руками.
  • Грецкие орехи очистить, измельчить, обжарить на заранее разогретой сковороде.
  • Продукт перемешать с печеньем.
  • Вареную сгущенку перемешать с мягким сливочным маслом, взбить.
  • Влить жирные сливки, крем растереть.
  • Залить смесью печенье, перемешать.
  • Массу выложить в разъемную форму, выстланную пищевой пленкой, утрамбовать.
  • Поставить торт в холод, дать хорошо пропитаться.
  • Перед подачей форму снять.

Совет

Торт можно смазать остатками крема, посыпать крошкой, украсить свежими ягодами.

Фотоотчеты приготовивших
Торт без выпечки со сгущенкой / Торт из печенья со сгущенкой без выпечки
Торты / Торт с орехами
Торты / Торт проще простого
Торт со сгущенкой / Торт с вареной сгущенкой
Торты / Торт на скорую руку
Торт без выпечки / Торт из печенья
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог