Компот из клубники и черешни с лимонной кислотой

Вкусный, освежающий напиток для зимы.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Ягоды вымыть, всыпать в банки.
  • Растворить сахарный песок в кипящей воде, прогреть пять или семь минут.
  • Всыпать лимонную кислоту.
  • Влить сироп, банки закатать.

Совет

В сладкую черешню можно добавить лимонную кислоту, в кислую вишню – дополнительную норму сахара.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог