Компот из замороженной клубники с яблоками

Плоды после разморозки потеряют форму. Компот лучше сделать густым, чтобы его можно было использовать для приготовления десертов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Ягоды засыпать сахарным песком.
  • Дать постоять два или три часа, продукт периодически встряхивать, но не перемешивать.
  • Добавить кусочки яблок без кожицы, влить воду.
  • Компот прокипятить, разлить в банки, закатать крышками и остудить.

Совет

Из компота можно приготовить мороженое.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог