Компот из замороженной клубники с яблоками
Плоды после разморозки потеряют форму. Компот лучше сделать густым, чтобы его можно было использовать для приготовления десертов.
269
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 900 г
- 700 мл
- 250 г
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Ягоды засыпать сахарным песком.
- Дать постоять два или три часа, продукт периодически встряхивать, но не перемешивать.
- Добавить кусочки яблок без кожицы, влить воду.
- Компот прокипятить, разлить в банки, закатать крышками и остудить.
Совет
Из компота можно приготовить мороженое.
Фотоотчеты
Похожие рецепты