Сэндвич с куриным филе и копченым беконом

Классика приготовления бутербродных перекусов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе посолить, молотым перцем.
  • Разогреть масло на сковороде, обжарить курятину.
  • Обжарить хлеб для тостов на сковороде-гриль или подсушить на обычной сковороде с маслом.
  • Обжарить бекон до хруста, грудку нарезать ломтиками.
  • Нашинковать сладкий крымский лук тонкими кольцами.
  • Отварить яйца, нарезать кольцами, так же нарезать помидоры.
  • Хлеб для тостов намазать майонезом, выложить листья салата «Айсберг», куриное мясо, яйца.
  • Накрыть бутерброд вторым ломтиком хлеба, так же намазать майонезом.
  • Положить салат, бекон, лук и помидоры.
  • Накрыть сэндвич третьим кусочком хлеба, смазанным майонезом с внутренней стороны.
  • Бутерброд разрезать на две части, каждую проколоть шпажкой.

Совет

К сэндвичу подать картофель фри с томатным и сырным соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог