Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Ржаные булочки разрезать на две части, обжарить половинки на гриле или на сухой сковороде.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, добавить сахар, соль, винный уксус.
  • Крупные шляпки грибов нарезать пластинками, обжарить.
  • Куриную грудку замариновать в смеси из подсолнечного масла, лимонного сока, перца и соли, прованских трав.
  • Время пропитывания – полчаса.
  • Мясо обжарить на разогретом масле до готовности.
  • Булочки смазать французской горчицей, накрыть ломтиками сыра «Бри» или «Камамбер».
  • На мясо выложить грибы, посыпать рубленым укропом.
  • Накрыть бутерброд второй половиной булочки, прижать, уплотнить.
  • Прогреть закуску на гриле и подать к столу.

Совет

Для бутербродов лучше использовать соль крупного помола.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог