Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»
Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
1 215
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 4 кусочка
- 4 шт.
- 1 шт.
- Сыр камамбер (сыр бри)1 шт.
- 3-4 ст.л.
- 4 ч.л.
- 2 ч.л.
- 2 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Ржаные булочки разрезать на две части, обжарить половинки на гриле или на сухой сковороде.
- Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, добавить сахар, соль, винный уксус.
- Крупные шляпки грибов нарезать пластинками, обжарить.
- Куриную грудку замариновать в смеси из подсолнечного масла, лимонного сока, перца и соли, прованских трав.
- Время пропитывания – полчаса.
- Мясо обжарить на разогретом масле до готовности.
- Булочки смазать французской горчицей, накрыть ломтиками сыра «Бри» или «Камамбер».
- На мясо выложить грибы, посыпать рубленым укропом.
- Накрыть бутерброд второй половиной булочки, прижать, уплотнить.
- Прогреть закуску на гриле и подать к столу.
Совет
Для бутербродов лучше использовать соль крупного помола.
Фотоотчеты
Похожие рецепты