Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

+
1 час
  • Ржаные булочки разрезать на две части, обжарить половинки на гриле или на сухой сковороде.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, добавить сахар, соль, винный уксус.
  • Крупные шляпки грибов нарезать пластинками, обжарить.
  • Куриную грудку замариновать в смеси из подсолнечного масла, лимонного сока, перца и соли, прованских трав.
  • Время пропитывания – полчаса.
  • Мясо обжарить на разогретом масле до готовности.
  • Булочки смазать французской горчицей, накрыть ломтиками сыра «Бри» или «Камамбер».
  • На мясо выложить грибы, посыпать рубленым укропом.
  • Накрыть бутерброд второй половиной булочки, прижать, уплотнить.
  • Прогреть закуску на гриле и подать к столу.

Совет

Для бутербродов лучше использовать соль крупного помола.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Сэндвичи / Сэндвич с курицей
Бутерброды / Бутерброды с курицей
Бутерброды / Бутерброды с черным хлебом
Сэндвичи / Сэндвич с сыром
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Закуски / Закуски для пикника
Бутерброды / Закрытые бутерброды
Бутерброды / Бутерброды на природу
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог