Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Ржаные булочки разрезать на две части, обжарить половинки на гриле или на сухой сковороде.
  • Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, добавить сахар, соль, винный уксус.
  • Крупные шляпки грибов нарезать пластинками, обжарить.
  • Куриную грудку замариновать в смеси из подсолнечного масла, лимонного сока, перца и соли, прованских трав.
  • Время пропитывания – полчаса.
  • Мясо обжарить на разогретом масле до готовности.
  • Булочки смазать французской горчицей, накрыть ломтиками сыра «Бри» или «Камамбер».
  • На мясо выложить грибы, посыпать рубленым укропом.
  • Накрыть бутерброд второй половиной булочки, прижать, уплотнить.
  • Прогреть закуску на гриле и подать к столу.

Совет

Для бутербродов лучше использовать соль крупного помола.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сэндвичи / Сэндвич с курицей
Бутерброды / Бутерброды с курицей
Сэндвичи / Сэндвич с сыром
Бутерброды / Бутерброды с черным хлебом
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Закрытые бутерброды
Бутерброды / Бутерброды на природу
Закуски / Закуски для пикника
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог