Зеркальная глазурь из шоколада и сгущенки

Другое название зеркальной глазури «Гляссаж».
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Сироп глюкозы с водой довести до кипения.
  • Добавить сахарный песок, перемешать.
  • Массу перелить в блендер.
  • Другой вариант – взбить венчиком.
  • Влить сгущенное молоко, всыпать тертый шоколад.
  • Продолжать взбивать блендером или миксером.
  • Желатин залить водой так, как написано на упаковке.
  • Ввести в полуостывшую глазурь, температура продукта – от 55 до 60 градусов.
  • Массу перемешать, процедить через марлю.
  • Покрыть торт, температура – 35 градусов.

Совет

Используется для приготовления холодных десертов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог