Сахарная глазурь с лимонным соком для торта

Отличный вариант для покрытия песочного печенья, бисквитов и пряников.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Сахарную пудру несколько раз просеять, сформовать горку.
  • Влить горячую воду в центр, взбить массу венчиком. Если масса получилась жидкой – добавить крахмал или еще немного сахарной пудры.
  • Влить лимонный сок, взбивать глазурь до воздушности.

Совет

Глазировать торт нужно быстро, масса быстро застывает.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог