Сахарная глазурь с лимонным соком для торта

Сахарная глазурь с лимонным соком для торта

Отличный вариант для покрытия песочного печенья, бисквитов и пряников.

Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Сахарную пудру несколько раз просеять, сформовать горку.
  • Влить горячую воду в центр, взбить массу венчиком. Если масса получилась жидкой – добавить крахмал или еще немного сахарной пудры.
  • Влить лимонный сок, взбивать глазурь до воздушности.

Совет

Глазировать торт нужно быстро, масса быстро застывает.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог