Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры
Продукт используется как «шапочка» для капкейков, белой глазурью можно прослоить коржи.
2 335
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- Масло сливочное (82%)300 г
- 250 г
- 3 шт.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Охладить белки, взбить, сахарную пудру подсыпать порциями.
- Однородную массу поставить на конфорку.
- Продолжать взбивать, глазурь должна загустеть и побелеть.
- Снять с огня, остудить.
- Мягкое сливочное масло взбить отдельно, влить лимонный сок.
- Обе массы соединить при помощи миксера.
Совет
Глазурь использовать сразу после приготовления.
Фотоотчеты
Похожие рецепты