Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры

Продукт используется как «шапочка» для капкейков, белой глазурью можно прослоить коржи.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Охладить белки, взбить, сахарную пудру подсыпать порциями.
  • Однородную массу поставить на конфорку.
  • Продолжать взбивать, глазурь должна загустеть и побелеть.
  • Снять с огня, остудить.
  • Мягкое сливочное масло взбить отдельно, влить лимонный сок.
  • Обе массы соединить при помощи миксера.

Совет

Глазурь использовать сразу после приготовления.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог