Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры

Белая глазурь из сливочного масла и сахарной пудры

Продукт используется как «шапочка» для капкейков, белой глазурью можно прослоить коржи.

Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

25 минут
  • Охладить белки, взбить, сахарную пудру подсыпать порциями.
  • Однородную массу поставить на конфорку.
  • Продолжать взбивать, глазурь должна загустеть и побелеть.
  • Снять с огня, остудить.
  • Мягкое сливочное масло взбить отдельно, влить лимонный сок.
  • Обе массы соединить при помощи миксера.

Совет

Глазурь использовать сразу после приготовления.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог