Цветная глазурь с ягодным сиропом
Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.
631
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 130 г
- 0.5 стакана
- 70 г
- 50 г
- 40 г
- 30 мл
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Перемешать в небольшой емкости ягодный сироп с медом и сахаром.
- Прогреть.
- Влить воду, перемешать.
- Залить кипятком агар-агар, как написано в инструкции.
- Поломать белый шоколад, прогреть со сливками, снять с огня.
- Массу взбить.
- Ввести в нее ягодный сироп.
- Ввести желатин, перемешать.
- Цвет можно усилить кондитерским красителем.
- Залить торт, температура глазури – 45 градусов.
Совет
Желатин в глазурь можно не добавлять, он нужен для получения глянцевой поверхности.
Фотоотчеты
Похожие рецепты