Цветная глазурь с ягодным сиропом

Цветная глазурь с ягодным сиропом

Цветная глазурь с ягодным сиропом

Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
30 минут
  • Перемешать в небольшой емкости ягодный сироп с медом и сахаром.
  • Прогреть.
  • Влить воду, перемешать.
  • Залить кипятком агар-агар, как написано в инструкции.
  • Поломать белый шоколад, прогреть со сливками, снять с огня.
  • Массу взбить.
  • Ввести в нее ягодный сироп.
  • Ввести желатин, перемешать.
  • Цвет можно усилить кондитерским красителем.
  • Залить торт, температура глазури – 45 градусов.

Совет

Желатин в глазурь можно не добавлять, он нужен для получения глянцевой поверхности.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог