Цветная глазурь с ягодным сиропом

Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Перемешать в небольшой емкости ягодный сироп с медом и сахаром.
  • Прогреть.
  • Влить воду, перемешать.
  • Залить кипятком агар-агар, как написано в инструкции.
  • Поломать белый шоколад, прогреть со сливками, снять с огня.
  • Массу взбить.
  • Ввести в нее ягодный сироп.
  • Ввести желатин, перемешать.
  • Цвет можно усилить кондитерским красителем.
  • Залить торт, температура глазури – 45 градусов.

Совет

Желатин в глазурь можно не добавлять, он нужен для получения глянцевой поверхности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог