Отбивные из куриного филе с грибами и сыром в духовке
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом куринных отбивных под шубой! Это очень вкусное и простое блюдо из куринного филе, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
12 070
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 2 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
Кухня: Русская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе нарезаю кусочками, отбиваю с двух сторон, солю, перчу и обжариваю слегка с двух сторон.
- На помидорах делаю надрезы крест на крест и заливаю кипятком на две минуты, затем воду сливаю и с помидор снимаю кожицу.
- Помидоры нарезаю не большими кусочками, так же нарезаю перец и грибы. Мелко рублю петрушку, зеленый лук, натираю сыр на крупной терке и смешиваю все ингредиенты, хорошо перемешиваю.
- Филе выкладываю на противень, на каждый кусочек выкладываю овощную шубку, сверху еще натертый на терке твердый сыр и отправляю в духовку на 20 минут. Горячими подаю на стол.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты