Мясные шарики с рисом в томатно-сметанном соусе
Рецепт нежных и вкусных мясных шариков (тефтелей).
673
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 50 г
- 50 г
- 80 г
- 40 г
- 40 г
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Промыть рис в холодной воде. Выложить рис в кастрюльку залить водой 1/1. Поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности.
- Смешать томатную пасту, сметану и майонез.
- Булочку замочить в молоке, отжать немного и добавить в фарш.
- Добавить рис, соль, перец. Перемешать.
- Сформировать шарики.
- Залить мясные шарики соусом. Выпекать 40-45 мин при 180 С
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты