Мясные шарики с рисом в томатно-сметанном соусе

Рецепт нежных и вкусных мясных шариков (тефтелей).
nordia
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Промыть рис в холодной воде. Выложить рис в кастрюльку залить водой 1/1. Поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и варить до готовности.
  • Смешать томатную пасту, сметану и майонез.
  • Булочку замочить в молоке, отжать немного и добавить в фарш.
  • Добавить рис, соль, перец. Перемешать.
  • Сформировать шарики.
  • Залить мясные шарики соусом. Выпекать 40-45 мин при 180 С
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог