Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином

Белковая глазурь с сахарной пудрой и желатином

Продукт используется для украшения печенья. Глазурь отлично держит форму.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Желатин замочить.
  • Приготовить сахарный сироп, прокипятить его с водой.
  • Ввести набухший желатин, ввести лимонную кислоту.
  • Массу перемешать.
  • Белок взбить миксером до увеличения объема.
  • Всыпать сахарную пудру, продолжать взбивать массу до пышности.
  • Перемешать с желатиновой смесью, сформовать мягкий колобок.

Совет

Продукт использовать сразу или в течение суток, емкость накрыть влажным полотенцем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог