Бархатная глазурь из шоколада

Покрытие используется для йогуртовых или муссовых десертов. Для нанесения глазури понадобится устройство, напоминающее краскопульт.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Шоколад растопить вместе с какао-маслом, перемешать.
  • Остудить до сорока градусов, распылить при помощи краскопульта.

Совет

Для нанесения глазури охлажденный торт необходимо поставить на крутящийся подиум.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
Асисяй

ну ооочень простой рецепт…ага,канешн…краскопульт и какао-масло прямв любом кондитерском есть…

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог