Бархатная глазурь из шоколада

Бархатная глазурь из шоколада

Покрытие используется для йогуртовых или муссовых десертов. Для нанесения глазури понадобится устройство, напоминающее краскопульт.

Отзывы и фото

Асисяй
ну ооочень простой рецепт...ага,канешн...краскопульт и какао-масло прямв любом кондитерском есть...
Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Шоколад растопить вместе с какао-маслом, перемешать.
  • Остудить до сорока градусов, распылить при помощи краскопульта.

Совет

Для нанесения глазури охлажденный торт необходимо поставить на крутящийся подиум.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы1
    Асисяй 0

    ну ооочень простой рецепт…ага,канешн…краскопульт и какао-масло прямв любом кондитерском есть…

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог