Молочная глазурь с кофейными зернами

Молочная глазурь с кофейными зернами

Молочная глазурь с кофейными зернами

Продукт быстро застывает, его нужно готовить за несколько минут до использования.

Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

+
15 минут
  • Молоко прогреть, всыпать в него кофейные зерна, варить пятнадцать минут.
  • Зерна вынуть и выбросить.
  • Всыпать крахмал и сахарную пудру, смесь взбить. Немного остудить.

Совет

Использовать глазурь для приготовления торта или пирожного.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог