Молочная глазурь с кофейными зернами

Молочная глазурь с кофейными зернами

Продукт быстро застывает, его нужно готовить за несколько минут до использования.

Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • Молоко прогреть, всыпать в него кофейные зерна, варить пятнадцать минут.
  • Зерна вынуть и выбросить.
  • Всыпать крахмал и сахарную пудру, смесь взбить. Немного остудить.

Совет

Использовать глазурь для приготовления торта или пирожного.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог