Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом
Продукт с карамельными нотками.
1 230
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 175 мл
- 175 мл
- 1 ст.л.
- 7 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Желатин замочить.
- Крахмал просеять два раза, залить холодными сливками, перемешать. В смеси не должно быть комочков.
- Сахар прогреть на сковороде, дать потемнеть. Огонь – максимальный.
- Влить теплую воду, огонь усилить, масса должна закипеть.
- Добавить крахмал со сливками, снять с плиты.
- В немного остывшую массу ввести желатин, хорошо перемешать.
- При заливке торта температура глазури – 27 градусов.
Совет
Рецепт лучше использовать для тортов с ровной поверхностью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты