Сливочная глазурь с кукурузным крахмалом

Продукт с карамельными нотками.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Желатин замочить.
  • Крахмал просеять два раза, залить холодными сливками, перемешать. В смеси не должно быть комочков.
  • Сахар прогреть на сковороде, дать потемнеть. Огонь – максимальный.
  • Влить теплую воду, огонь усилить, масса должна закипеть.
  • Добавить крахмал со сливками, снять с плиты.
  • В немного остывшую массу ввести желатин, хорошо перемешать.
  • При заливке торта температура глазури – 27 градусов.

Совет

Рецепт лучше использовать для тортов с ровной поверхностью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог