Ароматное варенье из абрикосов с косточками
Простой рецепт зимней заготовки. Важно – не передержать абрикосы на огне.
67
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT6H6 часов
Ингредиенты
- 2 кг
- 1 кг
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 30 минут
- Плоды промыть, обсушить.
- Сварить сироп из воды с сахарным песком.
- Довести до кипения, положить плоды, оставить на шесть или восемь часов.
- Довести до кипения еще раз.
- Остудить и разлить в стерильные банки.
Совет
В варенье можно добавить немного лимонной кислоты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты