Ароматное варенье из абрикосов с косточками

Простой рецепт зимней заготовки. Важно – не передержать абрикосы на огне.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Плоды промыть, обсушить.
  • Сварить сироп из воды с сахарным песком.
  • Довести до кипения, положить плоды, оставить на шесть или восемь часов.
  • Довести до кипения еще раз.
  • Остудить и разлить в стерильные банки.

Совет

В варенье можно добавить немного лимонной кислоты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог