Рулет из скумбрии с овощами

Каждой хозяйке хочется порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт приготовления рулета из скумбрии с начинкой из овощей — эта вкусная, яркая, праздничная закуска станет украшением Вашего стола.
Светлана
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 1 час 20 минут
  • В каждой рыбине делаем разрез через спинку, оставляя брюшко целым, вычищаем все пленочки. Удаляем хребет и кости.
  • Подготовленное филе сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом, оставляем мариноваться.
  • Обжариваем на растительном масле нарезанный лук, сладкий перец и натертую на крупной терке морковь, солим, добавляем зелень.
  • На замаринованное филе скумбрии выкладываем сверху обжаренные овощи. Распределяем их равномерно по рыбе и сворачиваем рулетом.
  • Рулет переносим на сложенную вдвое фольгу, которая предварительно смазана растительным маслом. Плотно закручиваем и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
  • После запекания даем рулету остыть и помещаем в холодильник на 3-4 часа.
    Приятного аппетита
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог