Варенье из абрикосовых долек с ядрышками

Продукт получится полупрозрачным и очень ароматным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 40 минут
  • Плоды вымыть, разрезать пополам или на четыре части.
  • Косточки расколоть, вынуть ядра.
  • Приготовить сахарный сироп, залить абрикосы с ядрами.
  • Пенку снять, дать постоять восемь часов, довести до кипения еще раз.
  • Варенье остудить, разлить в чистые банки.

Совет

До остывания банки перевернуть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог