Варенье из абрикосовых долек с ядрышками

Варенье из абрикосовых долек с ядрышками

Продукт получится полупрозрачным и очень ароматным.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

8 часов
+
40 минут
  • Плоды вымыть, разрезать пополам или на четыре части.
  • Косточки расколоть, вынуть ядра.
  • Приготовить сахарный сироп, залить абрикосы с ядрами.
  • Пенку снять, дать постоять восемь часов, довести до кипения еще раз.
  • Варенье остудить, разлить в чистые банки.

Совет

До остывания банки перевернуть.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог