Абрикосовое варенье с лимоном и ядрами

Вкусное лакомство с кисловатым вкусом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Абрикосы вымыть, обсушить, разрезать пополам.
  • Из косточек вынуть ядра.
  • Пропустить через мясорубку лимоны, можно использовать только мякоть.
  • Сварить сироп, в кипящую воду добавить лимонную смесь.
  • Подержать пять минут под крышкой, затем положить ядрышки и плоды.
  • Еще раз довести до кипения, пену снять.
  • Уварить массу в два раза.
  • Продукт остудить, разлить в банки.

Совет

По желанию в варенье добавить зеленый лайм.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог