Абрикосовое варенье с ядрами в мультиварке

Мультиварка сократит время приготовления.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Плоды вымыть, отделить косточки, вынуть ядра и уложить их обратно в мякоть абрикосов.
  • Выложить в чашу мультиварки, всыпать сахарный песок.
  • Дать постоять три часа, чтобы выделился сок.
  • Влить воду, выставить подходящий режим.
  • Варенье остудить и оставить на сутки. Затем разлить в банки.

Совет

В варенье можно добавить по вкусу лимонную кислоту.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог