Абрикосовое варенье без косточек и кожицы

Абрикосовое варенье без косточек и кожицы

Отличный десерт со вкусом лета.

Сложность: просто
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Абрикосы промыть под струей воды.
  • Обсушить, удалить косточки и кожицу.
  • Положить в емкость.
  • Отдельно сварить сироп из воды и сахара на огне средней мощности.
  • Залить абрикосы, остудить.
  • Довести до кипения.
  • Процесс повторить три раза.
  • Горячее варенье разлить в банки и закрыть крышками.

Совет

Для приготовления десерта лучше использовать абрикосы плотных сортов: «Юбилейный» или «Полесский».

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог