Абрикосовое варенье из долек с лимонной кислотой

Отличный десерт для всей семьи.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

24 часа
+
2 часа
  • Фрукты вымыть и обсушить.
  • Удалить косточки.
  • Плоды уложить в кастрюлю, всыпать сахарный песок.
  • Выложить второй слой фруктов, всыпать оставшийся сахар.
  • Оставить плоды на сутки в прохладе.
  • Кастрюлю поставить на средний огонь, довести до кипения. Абрикосы станут прозрачными.
  • Всыпать лимонную кислоту, пену снимать.
  • Содержимое кастрюли варить от десяти до пятнадцати минут.
  • Стерилизовать банки, разложить варенье. Закрыть десерт крышками.

Совет

Для приготовления десерта лучше использовать немного недозревшие плоды.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог