Абрикосово-ореховое варенье без косточек

Абрикосово-ореховое варенье без косточек

Орехи придадут варенью особый вкус и сделают его еще полезнее. Продукт можно добавлять в десерты, в каши.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

8 часов
+
1 час
  • Фрукты промыть, разрезать на половинки, удалить косточки.
  • В кастрюлю всыпать сахар, влить воду, прогревать на тихом огне.
  • В закипевший сироп положить фрукты и орехи, варить пять минут.
  • Снять с огня, оставить на ночь.
  • Прогревать варенье на тихом огне пятнадцать или двадцать минут до загустения.
  • Разлить в банки, закатать, перевернуть, укрыть одеялом до остывания.

Совет

Для варенья грецкие орехи очистить и нарезать дольками.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог