Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком
Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.
621
Сложность Низкая
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 кг
- 600 мл
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Плоды наколоть деревянными зубочистками, промыть, откинуть на дуршлаг.
- В воду всыпать сахарный песок.
- Варить до растворения.
- Фрукты выложить в сироп, влить лимонный сок.
- Варить до полной готовности, пену снимать периодически.
- Горячую массу разлить в банки.
Совет
Варенье можно подать к чаю.
Фотоотчеты
Похожие рецепты