Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком

Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Плоды наколоть деревянными зубочистками, промыть, откинуть на дуршлаг.
  • В воду всыпать сахарный песок.
  • Варить до растворения.
  • Фрукты выложить в сироп, влить лимонный сок.
  • Варить до полной готовности, пену снимать периодически.
  • Горячую массу разлить в банки.

Совет

Варенье можно подать к чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог