Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком
21 октября 2019
Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.

Сложность: просто
Время приготовления:
PT3H3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 1 кг
- 600 мл
- 1 ст.л.
Приготовление:
3 часа
- Плоды наколоть деревянными зубочистками, промыть, откинуть на дуршлаг.
- В воду всыпать сахарный песок.
- Варить до растворения.
- Фрукты выложить в сироп, влить лимонный сок.
- Варить до полной готовности, пену снимать периодически.
- Горячую массу разлить в банки.
Совет
Варенье можно подать к чаю.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы