Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком

Варенье из недозревших абрикосов с лимонным соком

Зеленые плоды придают варенью особый вкус, который понравится гурманам.

Сложность: просто
Время приготовления:
3 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

3 часа
  • Плоды наколоть деревянными зубочистками, промыть, откинуть на дуршлаг.
  • В воду всыпать сахарный песок.
  • Варить до растворения.
  • Фрукты выложить в сироп, влить лимонный сок.
  • Варить до полной готовности, пену снимать периодически.
  • Горячую массу разлить в банки.

Совет

Варенье можно подать к чаю.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог