Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками
Яблочный мягкий и красочный пирог, идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт проверен моей семьей, готовьте с удовольствием !
1 177
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 190 г
- 125 г
- 80 мл
- 16 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
Сироп
- 1.5 стакан
- 0.5 стакана
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Сначала взбиваем яйца с помощью миксера, затем добавляем йогурт и сахар. Мы также добавляем масло и просеянную муку, все размешиваем.
- В этот момент добавляем цедру лимона.
- Порежьте яблоко на кубики и добавьте в тесто.
- Хорошо перемешайте тесто, затем нарезаем яблоко кольцами не толще 0,5 см, удаляем сердцевину. Оставляем колечки в миске с лимонным соком.
- Варим сахарный сироп, выливаем в форму для запекания, у меня форма разъемная, я застелила ее тефлоновым ковриком. И сразу же выкладываем колечки яблок, затем вылейте тесто в форму с яблоками. Выпекаем при 180 40-50 минут.
- Даем немного остыть в форме, затем форму разбираем, пирог переворачиваем с помощью тарелки, аккуратно снимаем коврик, порог готов.
Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты