Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками

Яблочный мягкий и красочный пирог, идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт проверен моей семьей, готовьте с удовольствием !
Алла 34ru
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Сначала взбиваем яйца с помощью миксера, затем добавляем йогурт и сахар. Мы также добавляем масло и просеянную муку, все размешиваем.
  • В этот момент добавляем цедру лимона.
  • Порежьте яблоко на кубики и добавьте в тесто.
  • Хорошо перемешайте тесто, затем нарезаем яблоко кольцами не толще 0,5 см, удаляем сердцевину. Оставляем колечки в миске с лимонным соком.
  • Варим сахарный сироп, выливаем в форму для запекания, у меня форма разъемная, я застелила ее тефлоновым ковриком. И сразу же выкладываем колечки яблок, затем вылейте тесто в форму с яблоками. Выпекаем при 180 40-50 минут.
  • Даем немного остыть в форме, затем форму разбираем, пирог переворачиваем с помощью тарелки, аккуратно снимаем коврик, порог готов.

    Приятного чаепития!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог