Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками

Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками

Яблочный мягкий и красочный пирог, идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт проверен моей семьей, готовьте с удовольствием !

Отзывы и фото

Кол-во порций:
12
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 10 минут

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Сначала взбиваем яйца с помощью миксера, затем добавляем йогурт и сахар. Мы также добавляем масло и просеянную муку, все размешиваем.
  • В этот момент добавляем цедру лимона.
  • Порежьте яблоко на кубики и добавьте в тесто.
  • Хорошо перемешайте тесто, затем нарезаем яблоко кольцами не толще 0,5 см, удаляем сердцевину. Оставляем колечки в миске с лимонным соком.
  • Варим сахарный сироп, выливаем в форму для запекания, у меня форма разъемная, я застелила ее тефлоновым ковриком. И сразу же выкладываем колечки яблок, затем вылейте тесто в форму с яблоками. Выпекаем при 180 40-50 минут.
  • Даем немного остыть в форме, затем форму разбираем, пирог переворачиваем с помощью тарелки, аккуратно снимаем коврик, порог готов.

    Приятного чаепития!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пироги / Пирог на йогурте
Выпечка / Выпечка на йогурте
Выпечка / Французская выпечка
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Пироги / Сладкие пироги
Выпечка / Выпечка без сметаны
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог