Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками

Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками

Яблочный мягкий и красочный пирог, идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт проверен моей семьей, готовьте с удовольствием !

Количество порций:
12
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 10 минут

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Сначала взбиваем яйца с помощью миксера, затем добавляем йогурт и сахар. Мы также добавляем масло и просеянную муку, все размешиваем.
  • В этот момент добавляем цедру лимона.
  • Порежьте яблоко на кубики и добавьте в тесто.
  • Хорошо перемешайте тесто, затем нарезаем яблоко кольцами не толще 0,5 см, удаляем сердцевину. Оставляем колечки в миске с лимонным соком.
  • Варим сахарный сироп, выливаем в форму для запекания, у меня форма разъемная, я застелила ее тефлоновым ковриком. И сразу же выкладываем колечки яблок, затем вылейте тесто в форму с яблоками. Выпекаем при 180 40-50 минут.
  • Даем немного остыть в форме, затем форму разбираем, пирог переворачиваем с помощью тарелки, аккуратно снимаем коврик, порог готов.

    Приятного чаепития!
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пироги / Пирог на йогурте
Выпечка / Выпечка на йогурте
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка / Сладкая выпечка
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Пироги / Сладкие пироги
Пироги / Пирог без дрожжей
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог