Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Идеальная основа для тортов, пирожных или кейк попсов.

Количество порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Отделить белки от желтков.
  • Размешать желтки, добавить молоко и масло, хорошо перемешать.
  • Взбить белки до пышной пены. Продолжая взбивать добавить постепенно сахар.
    Продолжать взбивать до твердых пиков.
  • В белки добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать.
  • Влить желтковую смесь, перемешать.
  • Вылить готовое тесто в форму (у меня форма 18 см).
    Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 35-40 мин.
    Дать бисквиту остыть, затем вынуть его из формы.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Выпечка / Выпечка на молоке
Торты / Шоколадный торт
Торты / Бисквитный торт
Видео рецепты
В духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог