Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Идеальная основа для тортов, пирожных или кейк попсов.
nordia
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отделить белки от желтков.
  • Размешать желтки, добавить молоко и масло, хорошо перемешать.
  • Взбить белки до пышной пены. Продолжая взбивать добавить постепенно сахар.
    Продолжать взбивать до твердых пиков.
  • В белки добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать.
  • Влить желтковую смесь, перемешать.
  • Вылить готовое тесто в форму (у меня форма 18 см).
    Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 35-40 мин.
    Дать бисквиту остыть, затем вынуть его из формы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог