Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Шоколадный бисквит на молоке в духовке

Идеальная основа для тортов, пирожных или кейк попсов.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
1
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Отделить белки от желтков.
  • Размешать желтки, добавить молоко и масло, хорошо перемешать.
  • Взбить белки до пышной пены. Продолжая взбивать добавить постепенно сахар.
    Продолжать взбивать до твердых пиков.
  • В белки добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать.
  • Влить желтковую смесь, перемешать.
  • Вылить готовое тесто в форму (у меня форма 18 см).
    Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 35-40 мин.
    Дать бисквиту остыть, затем вынуть его из формы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Бисквит / Бисквит классический
Торты / Шоколадный торт
Торты / Бисквитный торт
Выпечка / Выпечка на молоке
Выпечка / Бездрожжевая выпечка
Видео рецепты
В духовке
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог