
Шоколадный бисквит на молоке в духовке
26 октября 2019

Идеальная основа для тортов, пирожных или кейк попсов.
Количество порций:
1
1 порцияСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 4 шт.
- 100 г
- 90 г
- 45 мл
- 40 г
- 10 г
- ½ ч.л.
Приготовление:
1 час
- Отделить белки от желтков.
- Размешать желтки, добавить молоко и масло, хорошо перемешать.
- Взбить белки до пышной пены. Продолжая взбивать добавить постепенно сахар.
Продолжать взбивать до твердых пиков. - В белки добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель, перемешать.
- Влить желтковую смесь, перемешать.
- Вылить готовое тесто в форму (у меня форма 18 см).
Поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 35-40 мин.
Дать бисквиту остыть, затем вынуть его из формы.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Наверх