Простое варенье-пятиминутка из абрикосов без косточек

Базовый рецепт, для которого годятся любые сорта фруктов.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 30 минут
  • Фрукты помыть, разрезать пополам, вынуть косточки.
  • Переложить в емкость, всыпать сахар.
  • Оставить для настаивания на ночь.
  • Плоды должны дать сок.
  • Поставить на огонь, варить пять минут, помешивать.
  • Разлить в банки и закатать.

Совет

Подать варенье можно в качестве десерта, украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог