Абрикосово-апельсиновое варенье без косточек
Десерт с отличным вкусом и цветом.
503
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT8H8 часов
Приготовление:
Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
- Абрикосы и апельсины вымыть.
- Из абрикосов достать косточки, засыпать сахарным песком, оставить на ночь.
- Апельсины пропустить через мясорубку.
- Перемешать.
- Варенье довести до кипения, огонь убавить, варить пять минут, помешивать.
- Варенье остудить.
- Процесс повторить еще два раза.
- Горячую массу разлить в банки и закатать.
Совет
Варенье можно использовать в качестве начинки для пирога или для сладких бутербродов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты