Абрикосово-апельсиновое варенье без косточек

Десерт с отличным вкусом и цветом.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 8 часов
Время приготовления: 1 час
  • Абрикосы и апельсины вымыть.
  • Из абрикосов достать косточки, засыпать сахарным песком, оставить на ночь.
  • Апельсины пропустить через мясорубку.
  • Перемешать.
  • Варенье довести до кипения, огонь убавить, варить пять минут, помешивать.
  • Варенье остудить.
  • Процесс повторить еще два раза.
  • Горячую массу разлить в банки и закатать.

Совет

Варенье можно использовать в качестве начинки для пирога или для сладких бутербродов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог