Абрикосово-апельсиновое варенье без косточек

Абрикосово-апельсиновое варенье без косточек

Десерт с отличным вкусом и цветом.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
8 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

8 часов
+
1 час
  • Абрикосы и апельсины вымыть.
  • Из абрикосов достать косточки, засыпать сахарным песком, оставить на ночь.
  • Апельсины пропустить через мясорубку.
  • Перемешать.
  • Варенье довести до кипения, огонь убавить, варить пять минут, помешивать.
  • Варенье остудить.
  • Процесс повторить еще два раза.
  • Горячую массу разлить в банки и закатать.

Совет

Варенье можно использовать в качестве начинки для пирога или для сладких бутербродов.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог