Традиционное абрикосовое варенье без косточек

Традиционное абрикосовое варенье без косточек

Заготовка может храниться в течение года.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
33 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

33 часа
+
1 час
  • Фрукты небольшого размера вымыть, обсушить на полотенце.
  • Сделать надрезы, удалить косточки.
  • В таз налить воду, всыпать сахарный песок, довести до кипения.
  • Плоды выложить в сироп, подержать под крышкой около одиннадцати часов.
  • Довести варенье до кипения, варить 15 минут.
  • Огонь погасить, продукт оставить для настаивания еще на одиннадцать часов.
  • Весь процесс повторить несколько раз.
  • Образующуюся пену снимать ложкой.
  • Готовое варенье переложить в стерильные банки, закатать.

Совет

Варенье хранить при комнатной температуре до 22 градусов.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог