Абрикосовое варенье с миндалем и водкой в мультиварке
Оригинальный рецепт с лимонами и водкой.
389
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Вымыть фрукты, разрезать на дольки, вынуть и выбросить косточки.
- Сложить плоды в чашу мультиварки, всыпать сахар, влить лимонный сок, оставить на два часа.
- Миндальные орехи залить кипящей водой, оставить на пятнадцать минут.
- Снять шелуху, добавить ядрышки в варенье.
- Выставить режим «Тушение» на час, готовить при закрытой крышке.
- Варенье можно сделать более густым, если выставить режим «Выпечка», крышку оставить открытой.
- В конце приготовления влить несколько столовых ложек водки.
- Готовое варенье разлить в банки, закатать.
Совет
Продукт хранить в прохладном месте.
Фотоотчеты
Похожие рецепты