Простое желе из черники с желатином

Оригинальный вариант заготовки, который понравится сладкоежкам.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Чернику промыть, засыпать сахарным песком.
  • Довести воду до кипения, добавить чернику.
  • Поварить пятнадцать минут, всыпать остатки сахара, варить до загустения.
  • Желатин залить небольшим количеством воды, дать постоять.
  • Ввести в варенье, перемешать.

Совет

Желе можно использовать для тортов или открытых пирогов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог