Диетическое варенье из черники без сахара

Ягоды черники сами по себе достаточно сладкие.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Ягоды промыть, удалить мусор.
  • Банки и крышки стерилизовать.
  • Разложить продукт в банки, поставить в большую кастрюлю с водой, накрыть крышками.
  • Прогревать на тихом огне полчаса.
  • По мере выпаривания жидкости ягоды добавлять.
  • Через час огонь погасить, банки закатать.

Совет

Варенье не очень долго хранится, его лучше фасовать в небольшие банки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог