Варенье из желтой черешни с кусочками лимона

Яркий продукт для серых зимних дней.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 48 часов
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Сахарный песок всыпать в кастрюлю с водой, варить на тихом огне до растворения.
  • Черешню вымыть, положить в сироп, продолжать варить, пенку снимать.
  • Довести до кипения, огонь погасить.
  • Оставить массу на сутки.
  • Цитрус вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками вместе с цедрой.
  • Добавить в основную массу, варить пять минут, дать постоять в течение суток.
  • Прокипятить варенье еще пятнадцать минут, разлить варенье в банки.

Совет

Вместо лимона для приготовления варенья можно использовать апельсин.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог