Куриные рулетики в беконе с оливками
Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу!
871
Сложность Низкая
Приготовление
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 100 г
- 0.5 шт.
- 15 шт.
- 1 зубчик
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 35 минут
- Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
- Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.
- Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.
- Выдавить сок апельсина и натереть цедру. Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.
- Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты