Куриные рулетики в беконе с оливками

Маленькие, аккуратные рулетики будут отличным ужином или закуской к столу!
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • Грудку нарезать на кусочки, посолить и поперчить.
  • Кусочки курицы обернуть беконом и заколоть шпажками.
  • Рулетики обжарить на оливковом масло до золотистого цвета с двух сторон.
  • Выдавить сок апельсина и натереть цедру. Чеснок пропустить через пресс, выложить оливки.
  • Ставим в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог