Шарлотка с тыквой и изюмом
Осень – время тыквы! Богатая на витамины тыква необходима нашему организму, я ее очень люблю и готовлю из нее много различных блюд. Сегодня хочу поделиться со всеми любимым рецептом шарлотки с тыквой. Рецепт простой, быстрый и вкусный!

557
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 170 г
- 100 г
- 100 г
- 3 шт.
- 5 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Взбиваем яйца с сахаром и постепенно вводим масло.
- Смешиваем муку с разрыхлителем.
- Вводим муку в жидкую составляющую.
- Добавляем изюм, цедру апельсина и тыкву, нарезанную кубиком. Перемешиваем.
- Отправляем выпекать на 180 градусов примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты