Дольки абрикосов на зиму в сиропе

Для приготовления варенья понадобятся плотные и упругие плоды.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Удалить мусор, фрукты вымыть и обсушить.
  • Удалить кожуру и косточки, разрезать на дольки.
  • В кастрюлю налить воду, всыпать сахар.
  • Сироп прогреть, варить три или четыре минуты.
  • Добавить плоды, варенье довести до кипения, огонь уменьшить.
  • Тушить пять минут.
  • Разлить горячее варенье в стерильные банки, остудить.

Совет

Варенье хранить в темном месте.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог